Die Herstellung

100% PURES OBST UND GEMÜSE

Bei der Herstellung der Produkte werden die natürlichen Rohstoffe (d. h. Obst, Gemüse und essbare Pflanzen) ausschließlich mittels physikalischer Verfahren sowie unter Verwendung von Wasser als Prozessmedium zu einer hochkonzentrierten Essenz verarbeitet. „Unsere Produkte kann man während des gesamten Herstellungsprozesses jederzeit probieren“, so Geschäftsführer Alexander Hautmann. „Sie sind und bleiben Lebensmittel.“ 

Colourfood Professional verzichtet komplett auf den Einsatz von organischen Lösungsmitteln, Farb- und Konservierungsstoffen oder Zutaten tierischen Ursprungs. Damit entsprechen die Produkte auch den Ansprüchen für vegetarische bzw. vegane Lebensmittel. Durch die schonende Verarbeitung bleiben nicht zuletzt auch viele sekundäre Pflanzenstoffe als wertvolle Inhaltsstoffe erhalten.

Auf einen Blick:

  • Verarbeitung der natürlichen Rohstoffe unter Verwendung rein physikalischer Verfahren und Wasser als Prozessmedium
  • kein Einsatz von organischen Lösungsmitteln, Farb- und Konservierungsstoffen oder Materialien tierischen Ursprungs (vegetarisch / vegan)
  • keine Kennzeichnungspflicht als Zusatzstoff für den Anwender – 100% Clean Label in der Auslobung
  • Produkte bleiben während der gesamten Verarbeitung ein Lebensmittel, das zu jedem Zeitpunkt konsumiert werden kann
Zuletzt angesehen