Knuspriges Granola
Zutaten
Zutaten für Gläser
Für das knusprige Granola:
100 g Haferflocken
40 g Sonnenblumenkerne
1 EL Sesam
40 g Pistazien, grob zerstoßen
20 g Leinsamen
1 EL Honig/Agavendicksaft/Rohrzucker
0,5 Tl gemahlene Vanille
2 TL CFP | Flüssig | Farbton Zitronen-Gelb
0,5 TL CFP | Flüssig | Farbton Kirsch-Rot
Für den cremigen Joghurt:
500 g cremiger Joghurt/Kokosjoghurt
1 EL Honig/Agavendicksaft/Rohrzucker
1 EL Bio-Mangopulver
2 TL CFP | Flüssig | Farbton Zitronen-Gelb
0,5 TL CFP | Flüssig | Farbton Kirsch-Rot
100 g Physalis, gepellt und halbiert

Zubereitung
Zubereitung des knusprigen Granolas:
Die Haferflocken mit den färbenden Lebensmitteln, dem Honig und dem Sonnenblumenöl mischen, so dass alle Zutaten gut und gleichmäßig Farbe angenommen haben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 190°C für 10 Min. backen. Danach das Blech noch einmal herausholen und die Sonnenblumenkerne, den Sesam, die Pistazien, die Leinsamen und die gemahlene Vanille unter die gefärbten Haferflocken mischen. Nochmals im Ofen bei 190°C für weitere 10-15 Min. backen (abhängig vom gewünschten Bräunungsgrad). Nach dem Backen gut abkühlen lassen. Die Knusprigkeit kommt erst nach dem Abkühlvorgang.
Zubereitung des cremigen Joghurts:
Den Joghurt mit den färbenden Lebensmitteln und den Süßungsmitteln vermischen und in Gläser füllen. Das Granola auf den Joghurt geben und die halbierten Physalis darauf anrichten.
Tipp: Übrig gebliebenes Granola in einem Weck-Glas luftdicht aufbewahren.