Pistazien Cupcakes
Zutaten
Zutaten für Portion(en)
48 g Mehl
55 g Zucker
27 g Butter / Backfett
30 g Wasser
2,5 g Backpulver
1 g Salz
32 g Eier
1 g Vanille-Extrakt
3 g CFP | Flüssig | Farbton Apfel-Grün

Zubereitung
Mixe Mehl, Zucker, Butter, 1/2 Wasser, Backpulver und Salz zu einer glatten Masse. Rühre weitere 7-8 Minuten. Füge die Eier in zwei Schritten hinzu. Mixe dann das Vanille-Extrakt und das verbliebene Wasser unter.
Geben Sie zum Schluss CFP| Flüssig | Farbton Apfel-Grün in den glatten Teig und verrühren Sie das Produkt gleichmäßig. Backen Sie den Teig bei 180°C ca. 15-20 Minuten. Als Frosting empfehlen wir eine helle Buttercreme.
Dosierungempfehlung: 1,5%
Sie können die Intensiät des Farbton der Glasur mit der Dosierung variieren.