
FÄRBENDE
LEBENSMITTEL
Mit den färbenden Lebensmitteln von Colourfood Professional
können Sie Lebensmittel natürlich färben - ohne E-Nummer!
Was versteht man unter
färbenden Lebensmitteln
Als färbende Lebensmittel bezeichnet man Lebensmittelzutaten, die aus farbintensiven Früchten, Gemüse und essbaren Pflanzen hergestellt werden. Die Produkte sind somit eine wirklich natürliche Alternative zu herkömmlichen Lebensmittelfarben - ohne E-Nummer!

„Verbraucher erwarten zunehmend natürliche Alternativen zu den erhältlichen herkömmlichen Lebensmittelfarbstoffen. Dieser steigenden Nachfrage werden wir mit unseren färbenden Lebensmitteln gerecht“, erläutert Geschäftsführer Alexander Hautmann. Durch die hohe Farbkonzentration der färbenden Lebensmittel lassen sich bereits mit wenig Materialeinsatz starke natürliche Farbeffekte erzielen.
„Die färbenden Lebensmittel von Colourfood Professional sind erstaunlich stabil in Bezug auf Temperatur, Licht und Säure“, so Geschäftsführer Alexander Hautmann. Neben Farbintensität und Farbbrillanz bieten die Produkte deshalb viele weitere Vorteile und eignen sich dadurch für unterschiedlichste Anwendungsbereiche. Entdecken Sie jetzt unsere Anwendungsbeispiele und lassen Sie sich von den vielseitigen Anwendungsmöglichkeiten überzeugen.

Auf einen Blick
- starke natürliche Farbeffekte durch eine hohe Farbkonzentration im Produkt
- vielfältige kreative Einsatzmöglichkeiten wie z.B. in Getränken, Eis, Backwaren, Schokolade oder auch Süßwaren
- 100% Clean Label in der Anwendung: kein Einsatz von organischen Lösungsmitteln, Farb- und Konser- vierungsstoffen oder Inhaltsstoffen tierischen Ursprungs, daher vegan.