Lebensmittelfarbe-Colourfood-Eclairs-natuerlich-gefaerbt

Éclairs

Zutaten

Zutaten für Portion(en)

100 g flüssiger Fondant

1 g CFP | Flüssig | Farbton nach Wahl

Zum Produkt
Erdbeer-Rot

Zubereitung

Zubereitung des Fondant:

Für das Verzieren von Éclairs empfehlen wir flüssigen Fondant. Diesen wir gewohnt vorbereiten und in flüssiger Form den Wunschfarbton von Colourfood Professional hinzugeben. Wir empfehlen bei allen Farben eine Dosierung von 1%.

Durch unterschiedliche Dosierungen kann die Farbintensität geändert werden. Ebenso können die Farben von Colourfood Professional untereinander gemischt werden, um neue Farbnuancen zu kreieren. Nach dem die Farbe gleichmäßig in den Fondant eingerührt wurde, das Produkt wie gewohnt auf die Éclairs aufbringen.

 

Dosierempfehlung: 1%