CFP_Rezeptbild_PastaTricolore

Pasta Tricolore

Zutaten

Zutaten für Portion(en)

Für Pasta Tricolore:

150 g Mehl Type 405

1 Eier(Größe M)

250 ml Wasser

1 EL Olivenöl

2 EL Wasser

1 EL CFP | Flüssig | Farbton Trauben-Violett

oder

1 EL CFP | Flüssig | Farbton Zitronen-Gelb

oder

1 EL CFP | Flüssig | Farbton Karotten-Orange

Zum Produkt

Kirsch-Rot

Zubereitung

Zubereitung der Pasta Tricolore

Das Mehl mit dem Ei, dem Olivenöl, den Lebensmittelfarben von Colourfood Professional und dem Salz mischen, bis ein homogener teig entsteht, der gleichmäßig Farbe angenommen hat. Sollte der Teig zu bröckelig sein, etwas Wasser hinzugeben. Sollte er zu feucht sein, etwas Mehl einarbeiten. Den Teig in Frischhaltefolie einrollen und für ca. 30 Min. ruhen lassen. Mit einer Nudelmaschine danach dünne Teigbahnen von 2 mm ausrollen. Danach mit dem Aufsatz verschiedene Nudelsorten herstellen.

Als Ergänzung zu jeweiligen Pasta:

Pasta 1: gegrillte Aubergine, gezupfter Mozzarella, Parmesanchips, natives Olivenöl und Basilikum

Pasta 2: in Gewürztee gegarter Kabeljau, Erbsen und Sahnesauce

Pasta 3: gebratene Steakhüfte, rote Beete und Creme Fraîche