Lebensmittelfarbe-Colourfood-Kuchenglasur-Rot-Rezept

Erdbeer-Glasur

Zutaten

Zutaten für Portion(en)

100 g klarer Geleeguss (z.B. Geleeguss Colorado neutral von Martin Braun)

1 g CFP | Flüssig | Farbton Erdbeer-Rot

Zum Produkt
Erdbeer-Rot

Zubereitung

Bereiten Sie den klaren Tortenguss für die Weiterverarbeitung vor (z.B. aufkochen oder anrühren). Geben Sie CFP | Flüssig | Farbton Erdbeer-Rot in den flüssigen Geleeguss und verrühren Sie das Produkt gleichmäßig. Geben Sie den fertigen Guss auf den Erdbeerkuchen und lassen alles gut auskühlen.

Empfohlene Dosierung:  1%

Sie können die Intensiät des Farbton der Glasur mit der Dosierung variieren.

Sollten Sie einen wärmeren Farbton bevorzugen, mischen Sie CFP | Flüssig | Fartbon Erdbeer-Rot (0,02%) und Zitronen-Gelb (0,08%) zu einem neuen Farbton, bevor Sie die Farbe in den Geleeguss geben. Sie können den Farbton durch die Dosierung beider Produkte variieren.