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Bicolor-Croissants

Zutaten

Zutaten für Portion(en)

400 g Croissant-Teig

50 g Butter

14 g CFP | Flüssig | Farbton Erdbeer-Rot

Zum Produkt
Erdbeer-Rot

Zubereitung

Zubereitung des Teiges:

Mischen Sie die Colourfood Professional in den Teig bevor Sie mit dem Tourieren beginnen. Teilen Sie dafür den Teig in zwei gleich große Teile. Verarbeiten Sie einen Teil weiter wie gewohnt.

Kneten Sie in die zweite Häflte des Teiges CFP | Flüssig | Farbton Erdbeer-Rot ein bis die Farbe sich gleichmäßig verteit hat. Lassen Sie den Teig danach für 2 Stunden im Kühlschrnak abkühlen. Arbeiten Sie danach die Butter wie gewohnt in den Teig ein.

Dosierempfehlung: 7%

Zuschneiden der Bicolor-Croissants:

Schneiden Sie aus dem nicht-gefärbten und gefärbten Teig die gleiche Anzahl an Dreiecken aus. Legen Sie auf jedes gefärbte Teigdreieck ein nicht-gefärbtes Teigdreieck und rollen Sie die Teigstücke zusammen zu einem Croissant.